您的位置:热门ag视讯|优惠首页 > 新闻频道 > 通知公告
省委第二巡视组巡视公告
来源:ag游戏官方网|官方办公室    时间:2019年03月08日    

根据省委统一部署,省委第二巡视组于20193月上旬至5月上旬进驻贵德县开展巡视,巡视对象为县四大班子党员领导干部和县法院、县检察院主要负责人。巡视的重点任务:

一是检查学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况;贯彻落实中央及省委重大决策部署和要求的情况;县委发挥领导核心、政治核心作用情况;落实全面从严治党主体责任和监督责任落实情况,执行党的廉洁纪律的情况;落实中央八项规定精神和省委省政府若干措施情况;意识形态责任制落实情况;上一轮巡视整改和省委通报提出问题自查自纠情况。

二是检查“四个意识”、“两个维护”具体化、深入化、实践化情况,落实“五四战略”和“一优两高”情况;检查是否存在行动少、落实差的问题;检查“放管服”、惠民政策落实等情况。

三是检查是否存在党员领导干部工作不担当、不作为等问题;检查是否存在学用“两张皮”、新思路新办法不多等问题。

四是围绕中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改情况,检查整改主体责任和第一责任人责任履行情况和反馈问题整改情况。

五是检查是否存在考核过多过滥、调查研究走过场等问题。

巡视组主要受理反映贵德县领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人涉及上述方面问题的信访举报。对有关个人诉求、涉法涉诉等不属于巡视受理范围的问题,巡视组将按相关程序移交有关部门处理。

巡视期间,干部群众需要向巡视组反映情况,可通过以下六种方式联系:

①打电话:177 9719 0773

②发短信:177 9719 0773

③电子邮箱:m17797190773 @163.com

④写信请寄:西宁市七一路346号,省委第二巡视组收;

⑤巡视组联系箱:巡视组分别在县委、县政府及各乡镇设置了联系箱;

⑥巡视组办公地点:贵德县梨花宾馆2号楼202

 

特此公告

 

              中共青海省委第二巡视组

                  201938