您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
天下黄河贵德清·全国百家诚信旅行社踩线活动圆满收官
来源:贵德县旅游局    时间:2019年04月08日    

四月的贵德春意盎然、生机勃勃。44日,全国百家旅行社走进贵德踩线活动暨贵德旅游专场推介会在我县成功举办。贵德县政府副县长樊永萍、县文体旅游广电局局长孙振刚以及来自陕西、甘肃、宁夏、江苏、四川、重庆等省内外主要客源城市旅行社及县内旅游企业、省州县媒体代表200余人出席推介会。

此次踩线活动行程覆盖国家地质公园阿什贡七彩峰丛景区、贵德黄河清国家湿地公园、中华福运轮、南海殿、玉皇阁等景区景点以及重点乡村旅游接待点。

在贵德旅游专场推介会上,县文体旅游广电局局长孙振刚介绍说,今年我县将继续以独特的民俗民风、文体活动、宗教文化、特色餐饮为依托,通过黄河文化旅游节开幕式、“黄河杯”全省篮球邀请赛、花儿演唱会、贵德清清黄河半程马拉松以及各乡镇特色文化节等20余项文化体育活动贯穿全年,全力打造特色突出内容丰富和游客参与性、娱乐性、体验性强的旅游产品,进一步提升“天下黄河贵德清”的品牌魅力,现四季旅游一体发展、文旅融合发展,竭力打造贵德旅游升级版。会上,贵德县文体旅游广电局与全国百家旅行社代表签订合作协议,与青海启明星国际旅行社签订战略合作协议。

此次踩线活动旨在全面展示贵德县创建“国家级全域旅游示范区”以来取得的新成果、新风貌,是我县实施“请进来、走出去”旅游营销策略的重要环节。通过全方位、宽领域、多层次的推介、交流,进一步提升了贵德对外形象,加强了与各地旅行商之间的联系,促进了各地旅游交流与合作,在更高层次和更大范围宣传推介了贵德,让各旅行社更深入的了解我县特色文旅资源,发挥“天下黄河贵德清”品牌优势,丰富、拓展了我县旅游市场。